Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Zuppa Del Pescatore Ricetta Zuppa Del PescatorePesce Pulite tutti i pesci.Sbucciate la cipolla e steccatela con il chiodo di garofano.Pulite una carota e tagliatela a rondelle, tritate una costa di sedano e mettete il tutto in una pentola con i ritagli di pesce, il mazzetto aromatico, sale, pepe e circa due litri e mezzo d'acqua.Coprite e cuocete a fuoco basso per mezz'ora.Intanto lessate le patate in acqua fredda salata.Quando l'acqua giunge a bollore unite le altre verdure e cuocete per 20 minuti circa.Sgocciolatele e tagliatele a rondelle.Raschiate e lavate le cozze.Fatele aprire a fuoco vivo in una padella.Mettete i pezzi di pesce in una pentola, bagnateli con il court-bouillon filtrato al colino fine, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora.Disponete il pesce al centro del piatto da portata caldo e distribuite le cozze da una parte e le verdure dall'altra.Servite la zuppa insieme a una vinaigrette d'olio, aceto, sale, pepe.Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico Classico DOC, Bolgheri Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC.