Ricetta Zuppa Di Pesce (4)

Preparazione Zuppa Di Pesce (4) Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie.
Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti.
Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti.
Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua.
Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.

Pesce Misto
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1500 g pesce misto
500 g cozze
1 bicchiere olio d'oliva
cipolla
sedano
prezzemolo
aglio
polpa di pomodoro (o pomodori pelati)
pane abbrustolito
sale
pepe