Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Zuppa Di Pesce (4) Ricetta Zuppa Di Pesce (4)Pesce Fra i pesci più adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie.Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti.Mettete nel tegame i pesci a carne più soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti.Aggiungete i pesci a carne più tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti.Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua.Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.