Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Zuppetta Di Pesce Ricetta Zuppetta Di PescePesce Preparazione Zuppetta Di Pesce Sgusciare a crudo le cozze e le vongole.Sfilettare l'orata e tagliare la polpa a listarelle.Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli.Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini.Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio nell'olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci.Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mettervi i pomodori e il coulis di gamberi.Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto.Ingrediente Principale : SeppiaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 seppia 1 orata piccola 8 gamberoni 16 cozze 16 vongole veraci 4 calamari 4 pomodori maturi 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 1 spicchio aglio 40 cl coulis di gamberi timo sale