Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Ali Di Pollo Alla Cinese Ricetta Ali Di Pollo Alla CinesePollo e pollame Preparazione Ali Di Pollo Alla Cinese Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle.Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato.Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo.Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.NOTE:Luogo: CinaIngrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 12 ali di pollo 2 cucchiai miele 2 cucchiai sherry 1 spicchio aglio 1/2 cucchiaio zenzero in polvere 1 tazzina salsa di soia sale olio d'arachidi