Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Arrosto Di Tacchino All’arancia Ricetta Arrosto Di Tacchino All’aranciaPollo e pollame Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina.In un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai d'olio e rosolatevi cipolla, sedano e carota tritati.Quando sono dorati adagiatevi il rotolo di fesa e giratela più volte in modo che colorisca da ogni parte.Intanto sbucciate le arance e sbollentate per alcuni minuti tre o quattro pezzetti di buccia.Appena il tacchino risulta ben dorato bagnatelo con il vino e il succo delle arance filtrato al colino.Unite le scorzette sbollentate.Salate e pepate.Lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per un'ora abbondante.Togliete la fesa dal recipiente, tagliatela a fettine e passatele su un piatto da portata.Staccate il fondo di cottura con un po' d'acqua, se necessario addensatelo con un pizzico di farina, aggiungete la panna e insaporite con un po' di pepe.Nappate con questa salsa le fettine e decorate il piatto con spicchi d'arancia pelati al vivo.Vini di accompagnamento: Quando nelle preparazioni gli agrumi risultano predominanti sono consigliabili gli abbinamenti con vini bianchi corposi: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Poggio Alle Gazze VdT Di Toscana, Bianca Di Valguarnera VdT Di Sicilia.