Ricetta Beccacce Arrostite Alla Salvia

Preparazione Beccacce Arrostite Alla Salvia Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer).
Pulire le beccacce.
Salarle e peparle.
Scaldare in una casseruola il burro con poco olio, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo unendo anche la pancetta tagliata a grossi dadi e le foglioline di salvia; spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo in parte evaporare, abbassare il fuoco e portare a termine la cottura.
Servire, volendo, con fette di polenta.

NOTE:
Preparazione: 90 minuti

Beccacce
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 beccacce
1 fetta pancetta (fette molto spesse)
50 g burro
1 rametto salvia
vino bianco secco
olio d'oliva
sale
pepe