Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Cappone Di Morozzo Natalizio Ricetta Cappone Di Morozzo NatalizioPollo e pollame Preparazione Cappone Di Morozzo Natalizio Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.Amalgamare il tutto.Farcirvi il cappone ben salato all'esterno.Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio.Infornare a 180 gradi per 2 ore.Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.Ingrediente Principale : CapponeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cappone di 2000 g 1 bicchiere vino bianco secco olio d'oliva sale 30 g burro PER LA FARCIA 200 g salsiccia di vitello 200 g carne tritata di vitello 2 uova 4 cucchiai formaggio parmigiano (o formaggio grana) 1 pugno mollica di pane prezzemolo rosmarino aglio cipolla salvia pepe noce moscata