Ricetta Cappone Di Morozzo Natalizio

Preparazione Cappone Di Morozzo Natalizio Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Amalgamare il tutto.
Farcirvi il cappone ben salato all'esterno.
Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio.
Infornare a 180 gradi per 2 ore.
Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.

Cappone
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cappone di 2000 g
1 bicchiere vino bianco secco
olio d'oliva
sale
30 g burro

PER LA FARCIA
200 g salsiccia di vitello
200 g carne tritata di vitello
2 uova
4 cucchiai formaggio parmigiano (o formaggio grana)
1 pugno mollica di pane
prezzemolo
rosmarino
aglio
cipolla
salvia
pepe
noce moscata