Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Cosce D’oca In Agrodolce Ricetta Cosce D’oca In AgrodolcePollo e pollame In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca.Portate a cottura.Sgocciolate la carne e fatela raffreddare.Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie.In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo.Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce.Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare.Versate sulle fettine.Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture Riserva DOC.