Ricetta Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi

Preparazione Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle.
Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino.
Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito.
Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero.
Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi.
Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi.
Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti.
Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.

NOTE:
Luogo: Lazio

Tacchino
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
700 g cosciotto di tacchino
1 bicchiere vino rosato
1 dado vegetale
1 rametto salvia
1 rametto rosmarino
alcune bacche ginepro
1 spicchio aglio
1 foglia alloro
sale
pepe
1/2 cucchiaio uvetta sultanina (facoltativo)
8 pinoli (facoltativo)