Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi Ricetta Cosciotto Di Tacchino Agli AromiPollo e pollame Preparazione Cosciotto Di Tacchino Agli Aromi Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle.Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino.Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito.Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero.Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi.Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi.Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti.Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : TacchinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 700 g cosciotto di tacchino 1 bicchiere vino rosato 1 dado vegetale 1 rametto salvia 1 rametto rosmarino alcune bacche ginepro 1 spicchio aglio 1 foglia alloro sale pepe 1/2 cucchiaio uvetta sultanina (facoltativo) 8 pinoli (facoltativo)