Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Fagiano Ai Funghi Ricetta Fagiano Ai FunghiPollo e pollame Preparazione Fagiano Ai Funghi Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutte le parti.Bagnatelo con un po' di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230 gradi per mezz'ora.Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti.Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d'aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate.Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.Ingrediente Principale : FagianoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 fagiano 500 g funghi 4 fette pancetta 1 spicchio aglio prezzemolo tritato brandy sale pepe