Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Fagiano Alla Carbonara Ricetta Fagiano Alla CarbonaraPollo e pollame Preparazione Fagiano Alla Carbonara Preparate una farcitura con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, un po' di burro, del prezzemolo tritato, un po' di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala.Riempite con questa farcitura il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con metà olio e metà burro, e quando sarà cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.NOTE:Luogo: PiemonteIngrediente Principale : FagianoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 fagiano 2 salsicce alcune castagne burro prezzemolo mollica di pane pancetta tartufo vino marsala 1 bicchierino cognac