Ricetta Fagiano Alla Panna

Preparazione Fagiano Alla Panna Salate e pepate il fagiano internamente.
Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare.
Quando è colorito, salatelo un po' anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti.
Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo.
In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.

Fagiano
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 fagiano
130 g pancetta
alcuni cucchiai panna
1 noce burro
alcune gocce succo di limone
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe