Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Faraona All’ananas Ricetta Faraona All’ananasPollo e pollame In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi.Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti.Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo.Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.Togliete la carne e tenetela al caldo.Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta.Aggiungete la panna e fate addensare un po'.Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino Novello DOC.