Ricetta Faraona Tartufata Al Cartoccio

Disossate la faraona.
In una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l'uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati.
Impastate il tutto.
Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene.
Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l'apertura e chiudete il cartoccio.
In una teglia versate tre cucchiai d'olio, disponetevi l'involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora spruzzando ogni tanto la carta con il vino.
Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d'ora.
Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce.
Disponetele sul piatto da portata e tenete in caldo.
In un tegame fate rosolare in due cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine.
Servite con purè di patate.
Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Carmignano DOCG,\r\nRegaleali Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.