Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Filetti Di Fagiano All’arancia Ricetta Filetti Di Fagiano All’aranciaPollo e pollame Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa.In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti.In un'altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale.Immergetevi la carcassa e portate a bollore.Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà.Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo.Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d'arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti.Disponete sul piatto da portata, servite subito.Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.