Ricetta Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi

Preparazione Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro.
Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 15 minuti.
Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne.
Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone.
Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.

Tacchino
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g fesa di tacchino
300 g punte di asparagi
1 scalogno
1 ciuffo prezzemolo
pepe verde
30 g burro
1/2 limone
olio d'oliva
sale
8 fette pane tostato