Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi Ricetta Filetti Di Fesa Di Tacchino Con AsparagiPollo e pollame Preparazione Filetti Di Fesa Di Tacchino Con Asparagi Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro.Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio d'acqua, coprite e cuocete per 15 minuti.Tagliate la fesa di tacchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne.Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone.Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.Ingrediente Principale : TacchinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g fesa di tacchino 300 g punte di asparagi 1 scalogno 1 ciuffo prezzemolo pepe verde 30 g burro 1/2 limone olio d'oliva sale 8 fette pane tostato