Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Filetti Di Tacchino Alla Bolognese Ricetta Filetti Di Tacchino Alla BolognesePollo e pollame Preparazione Filetti Di Tacchino Alla Bolognese Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso.Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera.Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.NOTE:Luogo: Emilia-Romagna Luogo: BolognaIngrediente Principale : TacchinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fettine tacchino 4 fette prosciutto crudo 4 fette formaggio groviera 70 g burro 2 cucchiai brodo ristretto farina pangrattato sale pepe