Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Involtini Di Pollo All’arancia Ricetta Involtini Di Pollo All’aranciaPollo e pollame Tagliate a metà in senso orizzontale i filetti di petto di pollo in modo da ottenere 8 fettine.Salate e pepate.Su ciascuna mettete una fetta di pancetta e arrotolate per ottenere un involtino.Lavate bene una grossa arancia.Senza togliere la buccia, tagliatela a fettine sottili (dovrete ottenerne 8) e sistemate ogni fettina intorno a involtino.Metteteci sopra una foglia di salvia e fissate tutto con uno o due stuzzicadenti di legno.Fondete il burro in un tegame, unite gli involtini e fateli rosolare lentamente da tutte le parti.Innaffiate con una generosa spruzzata di vino bianco.Lasciate evaporare a fuoco vivace.Spremete la seconda arancia e aggiungete il succo agli involtini.Abbassate la fiamma, salate e pepate.Continuate la cottura per una decina di minuti.Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza condimento.Ricordate di mettere il coperchio alla pentola.Poco prima che la cottura degli involtini sia completata, spolverizzateli con i semi di sesamo.