Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Oca Brasata Ricetta Oca BrasataPollo e pollame In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l'oca tagliata a pezzi.Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l'aglio intero e fate appassire senza colorire.Versate il vino.Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche.Salate e pepate.Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa.Ritirate dal forno, disossate l'oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo.Eliminate l'aglio.Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura.Versate un bicchierino di brandy, mescolate.Regolate sale e pepe e servite subito.Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.