Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pavo Al Horno A La Tehuantepecana Ricetta Pavo Al Horno A La TehuantepecanaPollo e pollame Preparazione Pavo Al Horno A La Tehuantepecana Pulire bene il tacchino, pungerlo con una forchetta fuori e dentro, salarlo e peparlo.Far cuocere le patate tagliate in piccoli pezzi.In una terrina sbattere l'uovo, unire il burro liquefatto, la cipolla tritata, le olive, il prosciutto a pezzettini, il prezzemolo, la noce moscata, la senape, l'aglio, il pepe e il sale.Mescolare con cura insieme alle patate cotte e con l'impasto ottenuto riempire il tacchino.Metterlo poi a cuocere in una casseruola con 75 cl di acqua salata, farlo andare a fuoco lento girando frequentemente perché il tacchino raggiunga in ogni parte lo stesso uniforme grado di cottura.Quando l'acqua si sta consumando ungere ripetutamente con lo strutto.A parte preparate la salsa: ammorbidire i peperoni nel forno, eliminare i semi e i filamenti interni, schiacciarli con l'aglio, i pomodori e l'origano e far friggere tutto con sale e zucchero.Servire il tacchino tagliato a pezzi accompagnato dalla salsa.NOTE:Luogo: MessicoIngrediente Principale : TacchinoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 tacchino 1000 g patate 100 g prosciutto crudo tagliato a pezzettini 100 g strutto 100 g burro 1 uovo 1 vasetto olive verdi 1 cucchiaio senape 1 cucchiaino noce moscata 1 cucchiaino prezzemolo tritato 1 cipolla grande tritata 3 spicchi aglio tritato pepe sale PER LA SALSA 4 pomodori grandi 4 spicchi aglio 4 peperoni gialli 2 cucchiai zucchero 1 cucchiaino origano 2 cucchiai olio d'oliva sale