Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Petto Di Pollo Alla Frutta Ricetta Petto Di Pollo Alla FruttaPollo e pollame Preparazione Petto Di Pollo Alla Frutta Tagliare la frutta sbucciata a dadini, soffriggerla in una padella per 5 minuti nel burro, poi toglierla e nella stessa padella mettere i petti di pollo divisi a metà e incisi orizzontalmente, rosolarli per 5 minuti da ambo i lati.Farciteli con la frutta precedentemente cotta, disporli in una pirofila ricoprite con la frutta rimasta, irrorateli con l'aceto e passateli al forno a 180 gradi per 10 minuti.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 petti di pollo 1 mela 1 pera 1 arancia 1 banana farina 1 noce burro 1 cucchiaio aceto di mele sale pepe