Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Piccione Caramellato Al Miele Ricetta Piccione Caramellato Al MielePollo e pollame Preparazione Piccione Caramellato Al Miele Lavare, pulire ed asciugare i piccioni.Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l'aglio e i chiodi di garofano.Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele.Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi.Lasciarli riposare per 30 minuti.Scaldare l'olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare.Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa.Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.Ingrediente Principale : PiccioneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 piccioni 4 teste aglio (a fettine) 30 g olio d'oliva 50 g miele timo tritato sale pepe 4 chiodi di garofano 1 tazza olio d'oliva