Ricetta Pollo Al Formaggio (2)

Preparazione Pollo Al Formaggio (2) Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo.
Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d'olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte.
Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda.
Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 petti di pollo
80 g formaggio emmenthal
2 fette prosciutto cotto
1/2 bicchiere vino bianco secco
1/2 limone (succo)
1 cucchiaio olio d'oliva
1 noce burro
farina
sale