Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo All’aglio (2) Ricetta Pollo All’aglio (2)Pollo e pollame Preparazione Pollo All’aglio (2) Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo.Legarlo con del filo da cucina.Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola.Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo.Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo.Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti.Il pollo può essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo da 1000 g 30 spicchi aglio 1 rametto rosmarino 1 bicchiere olio d'oliva sale pepe