Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Allo Yogurth Ricetta Pollo Allo YogurthPollo e pollame Preparazione Pollo Allo Yogurth Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e asciugarlo.Mescolare 1 cucchiaino di paprica e una presa di sale alla farina.Infarinare il pollo.Soffriggere la cipolla tritata in olio e burro, unire i pezzi di pollo e far rosolare per 10 minuti girando spesso.Unire 1 bicchiere d'acqua e infornare a 180 gradi coperto per 45 minuti.Togliere il pollo dalla teglia e aggiungere yogurth e paprica al fondo di cottura, rimettere sul fuoco, far restringere e versare sul pollo.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo da 1200 g 25 g burro 1 cipolla 2 cucchiai farina 2 cucchiai olio d'oliva 2 cucchiaini paprica dolce 1 vasetto yogurth sale