Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Bang Bang Dello Sichuan Ricetta Pollo Bang Bang Dello SichuanPollo e pollame Preparazione Pollo Bang Bang Dello Sichuan In una pentola capace coprite il pollo d'acqua e portate a ebollizione per cinque minuti.Ripetete l'operazione altre due volte, poi fermate la cottura e lasciate riposare il pollo dieci minuti nel suo brodo di cottura.Separate le cosce e le ali del pollo e tagliate il resto in quattro pezzi.Disossatelo e tagliatelo a listarelle.Disponetelo su un grande piatto di servizio.Tritate il peperoncino.Fate scaldare una padella a fuoco lento e versatevi l'olio d'arachidi e il peperoncino.Versate l'olio in una ciotolina, aggiungete un pizzico di pepe, la salsa di sesamo o il burro d'arachidi, l'olio di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia.Miscelate bene.Versate la salsa sul pollo al momento di servirlo.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo di 1700 g 4 cucchiai olio d'arachidi 4 cucchiaini peperoncini rossi secchi 4 cucchiai burro d'arachidi (o salsa di sesamo) 4 cucchiaini zucchero 2 cucchiai olio di sesamo 4 cucchiai salsa di soia pepe