Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini Ricetta Pollo Con Patate Ai Funghi PorciniPollo e pollame Preparazione Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele.Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli.Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti.Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino.Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura.Servite caldo.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g patate 4 sottocosce di pollo 4 fette pancetta 250 g funghi porcini 40 g burro 4 cucchiai olio d'oliva 1 bicchiere vino bianco secco sale