Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Profumato Ricetta Pollo ProfumatoPollo e pollame Preparazione Pollo Profumato Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare, dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio.Quando sarà ben dorato, unire i peperoni a pezzi, la cipolla affettata grossolanamente, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, poi salare a pepare.Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire.Prima che il vino evapori del tutto, unire le olive snocciolate e terminare la cottura.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo 4 peperoni gialli, rossi e verdi 1 cipolla 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 ciuffo prezzemolo olio d'oliva sale pepe 100 g olive di gaeta 30 g burro