Ricetta Quaglie Allo Yogurth

Preparazione Quaglie Allo Yogurth In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe.
Spalmate una parte del composto sulle quaglie.
Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte.
Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti.
Togliete le quaglie, sistematele su un piatto.
Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato.
Fate addensare e servite la salsa a parte.
Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Quaglie
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 quaglie
20 cl brodo
1 limone
1 vasetto yogurth
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 cucchiaino paprica
olio d'oliva
sale
pepe