Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Tacchinella Arrosto Ricetta Tacchinella ArrostoPollo e pollame Salate e pepate internamente la tacchinella, poi aggiungete un po' di rosmarino, alcune foglie di salvia e il prosciutto crudo tagliato a listerelle.Cucite l'apertura.Bardate il petto con la pancetta e fermatela con due o tre giri di spago bianco da cucina.In una pentola mettete olio, burro e rosmarino, sistematevi la tacchinella e fate rosolare a fiamma bassa.Salate con moderazione una o due volte durante la cottura.Giratela di tanto in tanto bagnandola con il suo sugo.Poco prima che sia cotta, togliete le fettine di pancetta e completate la doratura.Spruzzate con poca grappa e fiammeggiate.Come tempo calcolate 35-40 minuti ogni chilogrammo di peso, ricordate che la carne di tacchino deve essere cotta bene.Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Valgella DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Aglianico Del Vulture Vecchio DOC.