Ricetta Tacchino Al Salto Alle Melanzane

Preparazione Tacchino Al Salto Alle Melanzane Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette.
Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano.
Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola.
Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta.
Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.
Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
Lasciate dorare per alcuni minuti.
Salare e pepare.
Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo.
Aggiungete le melanzane.
Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Tacchino
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g melanzane
1 limone
1 cucchiaio olio d'oliva
200 g cipolle
1000 g scaloppine di tacchino
1 cucchiaio farina
sale
pepe
1/4 bicchiere cherry
25 cl brodo