Ricetta Tacchino Al Timo

Preparazione Tacchino Al Timo Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti.
Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi.
Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno.
Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati.
Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.

Tacchino
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g fesa di tacchino
400 g pomodori pelati
1 cucchiaio timo fresco
1/2 bicchiere vino bianco
3 carote
3 zucchine
1 cipolla
sale
pepe
olio d'oliva