Ricetta Chartreuse Double
Amalgamare gli ingredienti nel frullatore. Agitare nel mixer con latte. Servire nel tumbler ampio.
Amalgamare gli ingredienti nel frullatore. Agitare nel mixer con latte. Servire nel tumbler ampio.
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, facendoli seguire nell'ordine dagli ingredienti. Agitare per pochi secondi, quindi servire in bicchie
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail.
Scuotere, con cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire con una ciliegia sciroppata nel calice basso.
Agitare con ghiaccio nel mixer. Servire nel calice basso, con una ciliegia sciroppata.
Agitare delicatamente nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire in calice con fettine d'arancia, di ananas, di anguria e due ciliegine al maraschino
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in una coppetta da cocktail.
Versate le gocce di liquore nel fondo di ogni coppa e colmate fino all'orlo con champagne ghiacciato.
Scuotere nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice ampio, con una fetta d'arancia e una lunga scorza di limone. Se gradite, si possono
Agitare lentamente, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice ampio con uno spruzzo di soda e fettine d'arancia e di limone.
Versare direttamente nel tumbler stretto, in modo che gli ingredienti non si mescolino. Il bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero.
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in una coppetta da cocktail.
Nello shaker, già dotato di ghiaccio, versare gli ingredienti nell'ordine, agitare con decisione per pochi secondi e servire in coppette da cocktail.
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, facendoli seguire nell'ordine dagli ingredienti. Agitare per pochi secondi, quindi servire in bicchie
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail doppia ben fredda. Guarnire con ovetto di cioccolato alla nocciola.
Agitare nel mixer. Servire con ghiaccio nei calici ampi, decorando con ciliegie.
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con un cubetto di ghiaccio e una ciliegina.
Scuotere nello shaker. Servire nel tumbler ampio, con tre cubetti di ghiaccio e una ciliegina sciroppata.
Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato.
Aiutandovi con un cucchiaino, versate molto lentamente un liquore per volta nell'apposito bicchiere (alto, a forma di cilindro stretto), sovrapponendo
Questo cocktail si prepara nello shaker, mettendo per prima cosa i cubetti di ghiaccio, poi il gin e infine la chartreuse. Agitate Io shaker per qualc
Scuotere con molto ghiaccio nello shaker. Servire nel calice ampio, con due cubetti di ghiaccio, una ciliegia sciroppata e una margherita infilata nel
Mettete gli ingredienti nel mixer con del ghiaccio, mescolate delicatamente e servite nei flutes.
Scuotere energicamente nello shaker, con ghiaccio. Servire con cubetti d'ananas nel calice ampio.
Agitare vigorosamente nello shaker. Servire nel tumbler stretto, con o senza un cubetto di ghiaccio.
Si prepara direttamente nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail.
Versare direttamente nel calice panciuto, in modo che gli ingredienti non si mescolino. Il bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero, m
Agitare, con alcuni cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice basso.
Versate gli ingredienti nello shaker insieme al ghiaccio. Agitate con forza e servite nei bicchieri spolverizzati con altro cacao.
Versare direttamente nel tumbler stretto in modo che gli ingredienti non si mescolino tra loro; il bicchiere può essere raffreddato precedentemente ne
Versare lentamente gli ingredienti nel flute in modo che non si mescolino tra loro. Il bicchiere va precedentemente raffreddato, ma non troppo, nel fr
Versare direttamente nel tumbler stretto in modo che gli ingredienti non si mescolino tra loro; il bicchiere può essere raffreddato precedentemente ne
Versare direttamente nel tumbler stretto, in modo che gli ingredienti non si mescolino. Il bicchiere va precedentemente raffreddato nel frigorifero.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail.
Scuotere nello shaker, con ghiaccio. Servire nel calice panciuto, con una fetta di arancia e una scorza di limone precedentemente sprizzata nel bicchi
Mettere nello shaker il ghiaccio, il gin e la chartreuse. Agitare moderatamente per alcuni secondi, poi servire in un bicchiere da cocktail.
Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel tumbler ampio, riempiendolo per due terzi e aggiungendo seltz.
Mettete 3 grossi cubetti di ghiaccio in bicchieri da bibita, aggiungetela chartreuse e il bourbon, quindi riempite il bicchiere con seltz. Mescolate.
Agitare a lungo nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso con una ciliegia.
Preparare direttamente nel flute avendo cura che gli ingredienti non si mescolino.
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in una coppetta da cocktail.
Agitare lentamente, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Servire nel calice basso, con un'oliva.
Versare lentamente gli ingredienti nel flute in modo che non si mescolino tra loro. Il bicchiere va precedentemente raffreddato, ma non troppo, nel fr
Mettete nel tumbler il ghiaccio, poi versatevi sopra la Vodka, la Chartreuse, lo sciroppo di lampone e il succo di limone. Mescolate e allungate a pia
Agitare nello shaker con ghiaccio. Servire nel gotto basso, con un pizzico di polvere di cacao.
Preparare direttamente nel flute avendo cura che gli ingredienti non si mescolino.
Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso, con una fragola.
Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso, con due cubetti di ghiaccio e una scorza di limone.
Questo pousse-café è formato da tre colori (che ricordano appunto il tricolore italiano), ottenuti mescolando tra loro gli ingredienti a due a due pri
Agitare, con alcuni cubetti di ghiaccio, nello shaker. Servire, con uno spruzzo di Chartreuse Gialla e un pizzico di noce moscata, nel calice panciuto