Ricetta Corpse Reviver (1)
Versare i primi 3 ingredienti in un mixing-glass, con qualche cubetto di ghiaccio. Mescolare bene. Passare in una coppetta da cocktail e decorare con
Versare i primi 3 ingredienti in un mixing-glass, con qualche cubetto di ghiaccio. Mescolare bene. Passare in una coppetta da cocktail e decorare con
Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, aggiungendo una goccia di prunelle e una ciliegia al maraschino.
Stufare nel burro per pochi istanti in una casseruola gli aromi e le lische e ritagli vari dei pesci, diluire con 1 litro di acqua e 8 cl di Vino Bian
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un ramoscello di menta e una fettina di carota.
Prima cosa preparare il battuto con cipolla, carota timo alloro in 30 g di burro a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando cercando di non far pre
Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l'aglio. Scaldare il cognac con il trito, unire la carne e farla insaporire bene. Bagnare con il brodo e c
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere a tulipano.
Mescolare nello shaker.
Porre il tutto in un recipiente di vetro ed esporre al sole per otto giorni, infine filtrare. Servire nei gotti.
Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio. Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio. Aggiungete il seltz. Mes
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker con molto ghiaccio. Calice ampio, con fette di limone e arancia.
Servendovi di uno shaker, versate nel boccale l'Amaretto di Saronno, il cognac, la panna e il ghiaccio. Agitate energicamente il tutto per circa 20 se
Preparate il pollo tagliato a pezzi e fatelo colorire nel burro, poi versate nella casseruola il cognac e poi brodo quanto occorre per portarlo a cott
Versare gli ingredienti in uno shaker con del ghiaccio tritato. Agitare bene e versare in un bicchiere old fashioned. Decorare con un fiore di gardeni
Far rosolare con l'olio, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare. Bagnare
Portate a ebollizione una grande pentola, 4 o 5 litri, di acqua salata. Lavate e spazzolate l'astice vivo sotto l'acqua corrente e immergetelo a capof
Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna. Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo
Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l'origano, l'aglio, la scorza d'arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il poll
Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e taba
Questo cocktail si prepara direttamente nello shaker, procedendo nella seguente maniera: mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite il Cointrea
Preparare direttamente nel calice panciuto, con due cubetti di ghiaccio. Servire con un pizzico di noce moscata e cannella e una scorza di limone.
Preparare nella bowl con scorze di limone e arancia, fette di pesca, cubetti di ananas e altra frutta di stagione. Aggiungere molto ghiaccio. Servire
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fetta di carota.
Si prepara nello shaker.
Versare in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio, i primi 5 ingredienti. Agitare e passare in un bicchiere tumbler. Aggiungere un lungo nastro di
Si prepara nello shaker.
Lavorare tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d'arancia) compreso lo zucchero; rompere la stecca di vaniglia in grani e usarne me
Agitare con ghiaccio in cubetti nello shaker. Riempire per metà il calice ampio e aggiungere champagne ben freddo.
Versate i primi tre ingredienti nello shaker, aggiungete un cucchiaino di zucchero e del ghiaccio. Agitate con energia e servite.
Pulite la coda di rospo e tagliatela in tranci; nettate anche i calamari e riduceteli ad anelli. Pulite le cozze raschiandone il guscio, fate spurgare
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuo
Versare i primi 5 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Mescolare bene con il cucchiaio. Versare in un bicchiere ballon grande, pi
Versate i due ingredienti nel mixer con del ghiaccio, mescolate e servite.
Agitate bene tutti gli ingredienti, con ghiaccio. Versate su cubetti di ghiaccio in bicchieri old-fashioned già freddi.
Pulisci bene i carciofi, eliminando le foglie dure; dividili a metà, tagliali a fettine e tuffali in acqua fredda acidulata col succo del limone. Prep
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sg
Sciogliere il burro, stemperarvi la farina per ottenere un composto compatto, diluirlo con il latte versandolo poco alla volta. Portare ad ebollizione
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra.
Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne fi
Si prepara nello shaker con ghiaccio versando gli ingredienti nell'ordine. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guar
Mettete la frutta in un recipiente stretto e copritela con acqua fredda. Lasciatela macerare 1/2 giornata. Sgocciolatela e unite all'acqua di macerazi
Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo. Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte. Unite alla past
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel calice panciuto, con una ciliegina sciroppata.
Scuotere nello shaker, con poco ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio.
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in una coppetta da cocktail.
Amalgamare bene farina, uova, latte e metà burro fuso. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo. Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere
Pestate il pepe nel mortaio. Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la costata e cuocetela da una parte. quando si è formata una leggera crosti
Agitare delicatamente nel mixer, con ghiaccio in cubetti. Servire in calice con fettine d'arancia, di ananas, di anguria e due ciliegine al maraschino
Mettere le castagne in acqua fredda con i semi di finocchio e il sale. Lessarle per 40 minuti circa e una volta cotte sbucciarle, pelarle e passarle a
Fate rosolare la carne a fuoco vivace in poco olio, aggiustate di sale e versate il cognac. Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insap