Ricetta Scodelle Gialle Al Pesce
Mescolate l'acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla. Cuocete per 50 minuti mescolando continuamen
Mescolate l'acqua e il latte in una pentola, portate a bollore, salate e versate a filo la farina gialla. Cuocete per 50 minuti mescolando continuamen
Preparare direttamente nel tumbler ampio, con alcuni cubetti di ghiaccio, mescolando dolcemente.
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere con piede. Decorare con un fiore rosso e giall
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con cubetti di ghiaccio.
Scaldare l'olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro
Mescolate i due ingredienti nel mixer con alcuni cubetti di ghiaccio e servite nel bicchiere.
Si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashion. Decorare con lieve strato di panna e con polvere di caffè.
Spellate le due salsicce e mettetele a rosolare senza condimento in un tegame. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si s
Fate la crema mescolando bene i tuorli con lo zucchero e la maizena e aggiungendo il latte appena tiepido. Sbucciate un limone, togliendo anche la par
Scuotere nello shaker, a lungo. Servire nel calice panciuto, con una ciliegia al maraschino ed eventualmente due cubetti di ghiaccio.
Shakerare con ghiaccio i primi 4 ingredienti. Servire in un bicchiere melange aggiungendo seltz e un cubetto di ghiaccio. Guarnire con cubetti di frut
Versare gli ingredienti direttamente nel calice panciuto, in modo che non si mescolino tra loro. Il bicchiere va precedentemente raffreddato, ma non t
Riempire un tumbler di cubetti di ghiaccio, quindi versarvi succo di limone, zucchero e cognac. Mescolare con il cucchiaio. Allungare con l'acqua mine
Imbiondire la cipolla con 80 g di burro. Unire il riso e le pere tagliate a pezzetti. Lasciare tostare e innaffiare con il cognac. Far evaporare ed un
Ricavate dai dischi di pan di spagna, usando un tagliapasta, otto dischetti del diametro di quattro coppe di vetro da porzione singola. Disponete un d
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fettina di limone.
Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con tre fettine di limone.
Agitare vigorosamente nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza due cubetti di ghiaccio.
Oltre al tempo di preparazione e di cottura, bisogna contare una mezz'ora per il riposo della pastella. Le code di scampi devono essere sgusciate. Pre
Fate rosolare 600 g di petti d'anatra in burro e olio con alloro e salvia, spruzzateli con 20 cl di vino bianco secco. Filtrate il sugo, unite 30 g di
Mescolate gli ingredienti nel mixer, con alcuni cubetti di ghiaccio, e servite nel flute.
Versare il cognac e la crema di menta in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Si può anche aggiungere 1 spruzzo di succo di limone. Agitare bene
Agitare a lungo nel mixer con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con un cucchiaio di Grand Marnier.
Versate nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, unite i liquori e il vino, il tuorlo d'uovo, il latte e lo zucchero. Agitate energicamente, lasciate
Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del l
Versare i primi 3 ingredienti in un mixing-glass, con qualche cubetto di ghiaccio. Mescolare bene. Passare in una coppetta da cocktail e decorare con
Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice panciuto, aggiungendo una goccia di prunelle e una ciliegia al maraschino.
Stufare nel burro per pochi istanti in una casseruola gli aromi e le lische e ritagli vari dei pesci, diluire con 1 litro di acqua e 8 cl di Vino Bian
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler stretto, con un ramoscello di menta e una fettina di carota.
Prima cosa preparare il battuto con cipolla, carota timo alloro in 30 g di burro a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando cercando di non far pre
Tritare finemente il rosmarino, la salvia e l'aglio. Scaldare il cognac con il trito, unire la carne e farla insaporire bene. Bagnare con il brodo e c
Versare gli ingredienti in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere a tulipano.
Mescolare nello shaker.
Porre il tutto in un recipiente di vetro ed esporre al sole per otto giorni, infine filtrare. Servire nei gotti.
Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio. Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio. Aggiungete il seltz. Mes
Agitare vigorosamente e a lungo nello shaker con molto ghiaccio. Calice ampio, con fette di limone e arancia.
Servendovi di uno shaker, versate nel boccale l'Amaretto di Saronno, il cognac, la panna e il ghiaccio. Agitate energicamente il tutto per circa 20 se
Preparate il pollo tagliato a pezzi e fatelo colorire nel burro, poi versate nella casseruola il cognac e poi brodo quanto occorre per portarlo a cott
Versare gli ingredienti in uno shaker con del ghiaccio tritato. Agitare bene e versare in un bicchiere old fashioned. Decorare con un fiore di gardeni
Far rosolare con l'olio, l'aglio, lo scalogno e il peperoncino, aggiungere la spigola tagliata a dadini, lasciar cuocere per 5 minuti, salare. Bagnare
Portate a ebollizione una grande pentola, 4 o 5 litri, di acqua salata. Lavate e spazzolate l'astice vivo sotto l'acqua corrente e immergetelo a capof
Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna. Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo
Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l'origano, l'aglio, la scorza d'arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il poll
Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e taba
Questo cocktail si prepara direttamente nello shaker, procedendo nella seguente maniera: mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite il Cointrea
Preparare direttamente nel calice panciuto, con due cubetti di ghiaccio. Servire con un pizzico di noce moscata e cannella e una scorza di limone.
Preparare nella bowl con scorze di limone e arancia, fette di pesca, cubetti di ananas e altra frutta di stagione. Aggiungere molto ghiaccio. Servire
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con una fetta di carota.
Si prepara nello shaker.
Versare in uno shaker, con alcuni cubetti di ghiaccio, i primi 5 ingredienti. Agitare e passare in un bicchiere tumbler. Aggiungere un lungo nastro di