Ricetta Confettura Di Fragole (2)
Lavare rapidamente le fragole e asciugarle. Mettere in pentola lo zucchero (circa 500 g per ogni chilo di fragole), unire un poco di acqua e farlo sci
Lavare rapidamente le fragole e asciugarle. Mettere in pentola lo zucchero (circa 500 g per ogni chilo di fragole), unire un poco di acqua e farlo sci
Mescolare dolcemente nella bowl con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel cup decorando con fragole.
Versate gli ingredienti in una grande zuppiera di vetro, mescolate con cura e fate raffreddare in frigorifero. Potete servire questa sangria per accom
Mettere al fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero. Quando bolle, unire la colla di pesce, ammollata nell'acqua tiepida e ben strizzata, e farla
Portate ad ebollizione, in una casseruola, lo zucchero con l'acqua, rimestando ogni tanto. Togliete poi lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con mandarino cinese.
Frullate per 1 minuto: le fragole, il succo di arancia, l'ananas tagliato a pezzetti, il ghiaccio tritato, il succo di ananas e lo zucchero. Aggiunget
Lavorare la ricotta. Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero, incorporare la ricotta, 1 bicchierino di rum e i pinoli o i pistacchi tritati.
Si prepara nello shaker con molto ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere old fashioned con ghiaccio pilè. Guarnire con una fragola in
Lavate le fragole e tagliatele a metà in senso verticale. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e riducete queste ultime in tanti triangolini. Tagliate
Frullate metà fragole; incorporate al composto la panna e lo zucchero a velo. Mettete in una coppa o in coppette individuali le fragoline intere, copr
Mescolare i primi 3 ingredienti. Aggiungere il succo di limone e mescolare nuovamente.
Ricetta Succo Di Pomodoro Con Succo Di Mela E Di Fragole Leggi ricetta »
Bollire le foglie nell'acqua per 5 minuti. Utile contro l'angina.
Ricetta Decotto Di Fragole E Lamponi Selvatici Leggi ricetta »
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitate con forza e servite.
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi. Aggiungere il mascarpone mescolando energicamente. Frullare le fragole (tenendone da parte
Frullare tutto e servire.
Lavorare la robiola con il latte e il miele poi versarla nel frullatore, frullarla per 2 minuti e metterla da parte. Frullare 400 g di fragole con la
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao. Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparent
Lavate e asciugate la frutta. Private del nocciolo le pesche e le albicocche. Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole. Mettete nel frullato
Stendere la pasta frolla in 1 disco e foderare con questo una tortiera del diametro 24-26 cm imburrata; e punzecchiare la pasta sul fondo. Deporre i s
Lavare le arance, tagliarle a metà, levare la polpa, bagnarle con il liquore e metterle in frigorifero. Passare la polpa al setaccio, filtrare il succ
Mettete a macerare per 20 giorni le fragole nell'alcool. Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua e, quando sarà completamente
In una terrina, mescolate il succo di limone con lo zucchero, finché questo sarà completamente sciolto. Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacci
Lavorare tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d'arancia) compreso lo zucchero; rompere la stecca di vaniglia in grani e usarne me
Stendere la pasta e rivestirne una tortiera. Mescolare insieme il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, il succo di limone, la farina e mettere il tutto
Suddividere in 4 coppe le fragole tagliate a metà. Mettere in pentola i tuorli, lo zucchero e montarli con la frusta elettrica, diluire con il Moscato
Dopo aver mondato le fragole, bagnatele col medesimo spumante (o vino bianco), quindi mettetele a frullare assieme allo sciroppo Mixybar e qualche cuc
Servendovi di un frullatore, versate nel boccale la banana (precedentemente sbucciata), le fragole, che avrete lavato con molta molta cura, lo yogurth
Frullare le fragole con lo zucchero e lo yogurth, mettere il composto in una terrina, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e sciolta su
Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito. In una teglia imburr
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Completare con spumante Brut Montelera ben freddo. Guarnire con un
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o più stampi e cuoc
Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata. Premere, per far aderire la base alle pareti della to
Preparate il budino seguendo le istruzioni, versatelo in 4 coppette bagnate con un po' d'acqua per poterle 'scodellare' più facilmente e mettetelo in
Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone,
Mettere gli ingredienti nel mixer con ghiaccio tritato. Mescolare. Servire in una grande coppa guarnita con fragole.
Preparare direttamente nel tumbler grande con dei cubetti di ghiaccio. Decorare con 1 spicchio di pompelmo, rondelle di banana e alcune fragole. Servi
Versate i liquidi nel mixer, con del ghiaccio. Spremete la fettina di limone, agitate con energia e servite.
Mescolare gli ingredienti.
Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier. Mettete una pallina di gelato
Dopo aver fatto con acqua e zucchero uno sciroppo, lo verserete bollente sulle fragole che avrete disposto in una terrina. Filtrate evitando di compri
Acquistate 1000 g di gelato di fragola; con l'apposito utensile formate tante palline e disponetele in coppette o in coppe da champagne (3 per ogni co
Mettere in una brocca di vetro un cucchiaino di zucchero, un'arancia tagliata a fettine con la buccia, 1/2 limone tagliato a fettine con la buccia, an
Un'ora prima di servire le fragole mettete in una larga coppa il vino, il Cognac, lo zucchero l'arancia sbucciata e tagliata fettine, dieci fragole ta
Lavare velocemente le fragole sotto il getto d'acqua corrente, poi asciugarle con delicatezza, privarle del picciolo, affettarle, trasferirle in una c
Sciogliete il lievito in un po' di latte tiepido ed impastatelo con un po' di farina, quanto basta per fare una palla che metterete a lievitare nel fo
Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso. Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes i
Ammollare la colla di pesce in acqua per 10 minuti, strizzarla e scaldarla a fuoco basso finché sarà perfettamente sciolta. In una ciotola incorporare
Ricavate il succo di frutta varia (lamponi, fragole, more, ciliegie rosse) tutta ben matura, aggiungete lo zucchero, mescolate finchè lo zucchero non
Ponete il succo di fragole in un pentolino insieme allo zucchero e fatelo scaldare a calore moderato, mescolando continuamente, fino a quando comincia