Ricetta Gin Cocktail
Agitate e versate in un bicchiere da cocktail.
Agitate e versate in un bicchiere da cocktail.
Agitate a temperatura molto bassa e versate in un grande bicchiere da cocktail.
Si prepara con molta delicatezza nel mixer con qualche cubetto di ghiaccio, versando prima gin dry e vermouth e poi brandy e cointreau. Mescolare bene
Agitare nello shaker gli ingredienti con alcuni cubetti di ghiaccio, dopo averli versati nell'ordine. Quindi, aggiungere uno spruzzo di scorza di limo
Agitare gin e vermouth con ghiaccio nel mixer. Mettere in un bicchiere da cocktail. Aggiungere l'oliva e servire.
Cocktail da dessert, questa bevanda di origini francesi si prepara nel mixer con ghiaccio aggiungendo nell'ordine gli ingredienti.
Si prepara nel mixer, versando gli ingredienti nell'ordine sopra dei cubetti di ghiaccio e mescolando. Si serve nei bicchieri da cocktail aromatizzati
Si tratta di un ottimo digestivo che si ottiene agitando gli ingredienti nello shaker insieme a qualche cubetto di ghiaccio. Guarnire con 1 ciliegina.
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, facendoli seguire nell'ordine dagli ingredienti. Agitare per pochi secondi, quindi servire in bicchie
Nel mixer pieno per metà con cubetti di ghiaccio, mescolare gin e vermouth. Agitare bene. Mettere in un bicchiere da cocktail. Guarnire con lo spicchi
Si mettono nello shaker con ghiaccio gli ingredienti nell'ordine.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina verde e una sc
Versare i componenti nell'ordine indicato nello shaker contenente i consueti cubetti di ghiaccio cristallino. Agitare, come al solito poi mettere la p
Preparare nel mixing glass con ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail con 1 ciliegina al maraschino.
Prepararlo nello shaker con poco ghiaccio e servirlo in tumbler medi.
Si prepara nel mixing glass.
Mescolare gli ingredienti con poco ghiaccio utilizzando lo shaker. Servire in coppette da cocktail. Ideale per il dopo cena.
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il gin, l'apricot brandy ed il succo di arancia. Agitate e filtrate il cocktail nel tumbler medio.
Preparare come bevanda da dessert nello shaker con poco ghiaccio. Si serve in bicchieri gelati da cocktail.
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio cristallino e si serve nel bicchiere da cocktail con una ciliegina al maraschino.
Mescolare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio.
Questo classico cocktail italiano pare sia nato dalle mani del barman fosco scarselli su suggerimento del conte camillo negroni per offrire a camillo
Scuotete il tutto con aggiunta di ghiaccio e versate in un bicchiere da cocktail già freddo.
Si prepara nel mixing glass e si serve nelle coppette da cocktail. Decorare con un ciliegina.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Guarnire il bicchiere con alcuni germogli di menta fresca.
Mescolate i primi 3 ingredienti e versate in un bicchiere da cocktail. Servite con olive.
Agitare nel mixer con poco ghiaccio. Servire nel tumbler stretto con una scorza d'arancia.
Aperitivo di evidente origine francese, si prepara nel mixer con ghiaccio.
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella doppia coppetta da cocktail. Si decora con un lampone, anche surgelato.
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e se serve in coppette da cocktail.
Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato e si guarnisce con una fettina di arancia.
Versare direttamente nel calice basso in cui già si trovi un cubetto di ghiaccio. Servire con una scorza di limone.
Si prepara nel miscelatore e si serve con una cipollina sott'aceto.
Si tratta di un cocktail aperitivo, detto anche 'gin and it', da preparare direttamente nei bicchieri usando vermouth rosso italiano. Gli ingredienti
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nel bicchiere da cocktail.
E' un tipico aperitivo secco che si prepara mescolando gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Servire con 1 cipollina dolce nel bicchiere.
Si prepara nel mixing-glass con poco ghiaccio e si serve in coppette da cocktail. Simile al Martini Dry, ne rappresenta la versione 'più morbida'.
Preparare come bevanda da dessert nello shaker con poco ghiaccio. Si serve in bicchieri gelati da cocktail.
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, unite il gin, la granatina, il succo di limone e l'albume. Agitate lo shaker per qualche istante e filtrat
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio cristallino e si serve nel bicchiere da cocktail.
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio. Unite il gin, poi l'apricot brandy e infine il calvados. Agitate lo shaker per qualche istante, poi filtra
Agitare fortemente nello shaker con ghiaccio. Servire nel calice basso, e cospargere con alcune gocce di sciroppo di lampone. Aggiungere un po' di noc
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nel bicchiere da cocktail con due ciliegine al maraschino.
Mescolare gli ingredienti con poco ghiaccio usando lo shaker. Servire in bicchieri da cocktail freddi. Ottimo come digestivo.
Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto, decorato con un ramoscello di basilico.
Shakerare gli ingredienti con poco ghiaccio. Servire in bicchieri da cocktail dopo aver decorato con una ciliegia. Noto per le sue qualità digestive.
Mettere in tumbler medio un cubetto di ghiaccio e la 1/2 fetta d'arancia, versandoci poi sopra il vermouth, il bitter e il gin. Mescolare con un cucch
Cocktail da dessert, questa bevanda di origini francesi si prepara nel mixer con ghiaccio aggiungendo nell'ordine gli ingredienti.
Mettere nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, facendoli seguire nell'ordine dagli ingredienti. Agitare per pochi secondi, quindi servire in bicchie
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi unitevi il gin dry, il vermouth dry ed infine il liquore di menta verde. Chiudete lo shaker ed agitate