Ricetta Olive Ascolane Ripiene
Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con
Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con
Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2
Private i pomodori della calotta e dei semi, poi salateli internamente e poneteli capovolti su una gratella per 30 minuti in modo che perdano l'acqua
Mescolate in un capace bicchiere (che potrebbe essere anche il mixing glass), granatina, succo d'arancia, brandy e vermouth bianco. Tritate il ghiacci
Preparare direttamente nel gotto alto in cui già si trovino cubetti di ghiaccio, mescolando con l'apposito cucchiaino; poi riempire con ginger-ale ben
Lavate il baccalà, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti piccoli. Sbucciate la cipolla, pulite il sedano e privatelo degli eventuali filamenti; spuntate
Portare ad ebollizione 150 cl d'acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po' di sale e dopo 10 minuti unirv
Lavare bene il soncino, centrifugarlo e metterlo in un'insalatiera. Preparare un'emulsione con olio, succo di limone, sale; condirvi il soncino, unend
Agitare nello shaker con abbondante ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con fettine di limone e un cubetto di ananas.
Grattate la buccia delle carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica. Diluite il miscuglio
Preparate una pastella con le uova, il prezzemolo tritato, il latte, un pizzico di sale, uno di pepe; aggiungete infine poca farina amalgamandola perf
Pulite le conchiglie con una spazzola di saggina, sotto l'acqua corrente, per togliere ogni residuo di terra; quindi mettetele in un recipiente, sul f
Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d'olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate
Ricetta Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D'acqua Dolce Leggi ricetta »
Unire alla rucola i pomodori, l'olio e il sale e mescolare bene.
Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e i
Amalgamare burro, zucchero, vaniglina e sale. Incorporare la ricotta passata al setaccio, lo yogurth e il cacao. Distribuire la crema nelle coppette,
Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare. Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stem
Pulire ed eviscerare i pesci. Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio. D
Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza co
Inserire nella bottiglia contenente l'olio gli aromi puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi
Ricetta Olio Aromatizzato Per Carni Alla Griglia Leggi ricetta »
Pulire le anguille, lavarle abbondantemente e passarle nella farina. Friggerle ed asciugarle. Pulire le verdure, tagliarle a julienne e lasciarle appa
Mondate le cipolline, lavatele e lessatele per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, poi scolatele. Fate rassodare l
Cuocere in forno le cipolle con la pelle. Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini. In un recipiente condire
Ricetta Barbabietole Al Forno Ripiene Di Cipolle E Burrata Leggi ricetta »
Questa zuppa di fagioli neri è un classico della cucina cubana, ma viene abitualmente consumata in tutta l'america centrale, dove l'impiego di fagioli
Questo cocktail va preparato nel bicchiere (a calice) con la crusta. Questa si ottiene strofinando l'orlo con lo spicchio di limone e immergendolo poi
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con frutta di stagione.
Agitate a temperatura molto bassa e versate in un grande bicchiere da cocktail.
In una terrina mettere la farina di castagne, 4 cucchiai d'olio, lo zucchero ed un po' di sale. Impastare con cura e unire, mescolando continuamente c
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. A
Si prepara con molta delicatezza nel mixer con qualche cubetto di ghiaccio, versando prima gin dry e vermouth e poi brandy e cointreau. Mescolare bene
Tagliare in pezzi un coniglio pulito. In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte. Nello stesso olio
Scuotere con cubetti di ghiaccio nello shaker. Versare nel gotto alto, precedentemente raffreddato nel frigorifero, riempiendolo per due terzi. Aggiun
In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagna
Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene. Prendete un
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme c
Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e c
Ricetta Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco Leggi ricetta »
In una padella aggiungere all'olio un trito di aglio e prezzemolo, lasciando soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere le patate tagliate a cubetti,
Aprite lo stoccafisso, diliscatelo e tagliatelo a pezzi regolari di circa 10 centimetri di lato. Sbucciate e tagliate a grossi spicchi le patate. Con
Lavate il finocchio, tagliatelo a spicchi e poi affettatelo sottile. Tagliate a striscioline sottili lo speck. Tritate finemente la cipolla. Fatela ro
Affettate molto sottilmente le zucchine e le cipolle; fatele soffriggere in una padella in cui avrete scaldato l'olio e l'aglio che estrarrete prima d
Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli. Scottare in forno il pancarré, insaporirlo con
Ricetta Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea Leggi ricetta »
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con ciliegina rossa al maraschino e foglia di menta.
Si prepara mettendo direttamente i primi 5 ingredienti nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio. Completare con Pinot Chardonnay Cinzano ben freddo. Me
Si prepara nel miscelatore con ghiaccio tritato. Si versa nel bicchiere da cocktail e si serve con una oliva verde.
Preparare nello shaker con ghiaccio. Servire nella doppia coppetta da cocktail.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una amarena e alcune foglie di menta.
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Lessare in poca acqua con aglio e alloro patate sbucciate e carote spazzolate; scolarle e passarle. Alla purea ottenuta unire 1 uovo, sale e, se l'imp
Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio. Unire l'aceto e far riposare. Tagliare il pane, 2 zucchine e il pr
Ricetta Insalata Di Prosciutto Con Costoletta Di Zucchine E Provolone Leggi ricetta »
Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel calice basso con una piccola fetta di limone e una di carota.