Ricetta Bef Stroganov
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco
Versiamo in una padella abbastanza larga, un filo di olio a cui aggiungiamo uno spicchio di aglio. Versiamo anche la passata di pomodoro, due bicchie
Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g circa d'acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sed
Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, cop
Pulite le cotiche privandole delle setole e tagliatele insieme alla carne e al lardo. Passate tutto al tritacarne dopodichè, in un recipiente, unitevi
Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avret
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo n
Preparate separatamente i vari ingredienti che servono per il ripieno. Mescolate alla polpa di manzo tritata un po' di mollica di pane intrisa di latt
Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna. Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo
Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d'aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo. Farlo dorare con olio e burro,
Chi vuol servire una costata autentica deve attenersi alle regole indicate nello Statuto dell'omonima Accademia della Fiorentina nata nel 1991 per ini
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli sottili che lascerete in acqua fresca corrente per almeno 20 minuti, quindi trasferiteli in una ciotola con
Ricetta Insalata Di Patate Al Radicchio E Spinaci Leggi ricetta »
Tagliate a metà un melone maturo; togliete i semi e con l'apposito attrezzo ricavatene tante palline di polpa quante sono le fettine di carpaccio (di
Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasc
Affettate sottilmente la cipolla e riducete il prosciutto crudo a striscioline sottili. Fate sciogliere una noce di burro in una casseruola e soffrigg
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi le fette di carne per alcuni minuti. Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con
Ricetta Lesso Di Manzo Insaporito Al Rosmarino Leggi ricetta »
Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro. Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore. A parte rosolate la cipolla poi
Tritare tutte le verdure molto finemente e farle rosolare in olio. Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare. Mescolare i 2 tipi di carne,
L'agnolino mantovano si distingue dal famoso tortellino bolognese non solo per i componenti, ma anche per la forma. Viene servito preferibilmente in b
Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne fi
Ponete la polpa di manzo in una terrina, unite le fette di pancarré ammorbidite nel latte, strizzate e sminuzzate, il grana grattugiato, un uovo sbatt
Soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungere i peperoni a pezzetti ed il manzo tagliato a striscioline. Far saltare in padella con peperoncino, sale
Inserire nel boccale le verdure a pezzetti per 10 secondi a velocità 3. Riunire il composto con la spatola aggiungere l'acqua e cuocere per 12 minuti
Ricetta Pappa Con Carote E Sedano Con Il Bimby Leggi ricetta »
Privare la carne di pelli e grasso, legarla e metterla in pentola con olio, aceto e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, rivoltando da ogni parte
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati
Grattugiate la radice del cren; al ricavato aggiungete lo zucchero, poi 3 cucchiai di aceto; salate; amalgamate bene il tutto. Quindi diluite il compo
Creare il bouquet garni con 1/2 mazzetto di prezzemolo e 1 rametto di timo avvolti in 1 foglia d'alloro. Togliete al filetto tutto il grasso e il conn
Ricetta Filetto Di Manzo Lessato Con Verdure Leggi ricetta »
Dopo aver lasciato raffreddare il brodo di manzo, eliminate il grasso attraverso il colino. Nello shaker (con dei cubetti di ghiaccio) versate il cons
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente nel mixer e fatela rosolare nell'olio per 2 minuti nel forno a microonde a massima potenza. Aggiungete la ca
Pestate il pepe nel mortaio. Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la costata e cuocetela da una parte. quando si è formata una leggera crosti
Impastare la polpa di manzo tritata con i caprini, le fette di pancarré, il grana grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e l'uovo. Formare dei picco
Prendere i filetti salarli, peparli ed infarinarli leggermente, farli rosolare da tutti e due i lati per due minuti circa, adagiare i filetti in un pi
Tagliate la pancetta a dadini. Lavate la cipolla, raschiate e poi lavate le carote. Tagliate cipolla, carote e sedano a pezzetti. In una casseruola fa
Cuocere la mollica nel brodo, mescolando ogni tanto, per circa 10 minuti. Impastare la carne con l'uovo, i pinoli tritati e la mollica strizzata, sala
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Ag
Ricetta Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle Leggi ricetta »
Fate rosolare la carne a fuoco vivace in poco olio, aggiustate di sale e versate il cognac. Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insap
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e
Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di C
Tritate cipolla, carota, sedano. In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi colorire il trito di verdure. Quindi aggiungete la carne e fatele pre
Tagliate il radicchio irregolarrmente e ricoprite completamente il fondo di una piatto rettangolare da portata. Battete le fettine, disponetele sopra
Nella pentola fate rosolare senza grasso, a fuoco medio, 500 g di manzo tritato (la carne di manzo contiene abbastanza grassi). Aggiungete 1 tazza di
Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo. Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie. Spianare il composto s
Incorporate a 1 tazza di besciamella 2 tuorli sbattuti, 2 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di burro; frullate bene il tutto prima di servire.
Infarinare leggermente le fette di filetto e farle saltare a fuoco vivo con poco olio. Salare, cospargere con i capperi, spruzzare con succo di limone
Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po' di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare l
Suddividete la carne tritata in quattro parti e disponetele in altrettanti piatti dando a ognuna la forma di una piccola cupola. Scavatela leggermente
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario contare 8 ore per la marinata. Pelate una cipolla e tagliatela a fettine. Spellate due spicchi
Snocciolare le olive e frullarle con il peperone, 2 cucchiai di olio e il tuorlo. Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola b
Riducete il filetto di manzo a fettine sottili, quindi sminuzzatelo finemente usando un coltello ben affilato. Tritate finemente lo scalogno, scottate
In un tegame scaldate il burro e alcuni cucchiai di olio, rosolatevi la cipolla tritata e poi scioglietevi le acciughe diliscate. Aggiungete la salsic