Ricetta Coppa Al Caffè E Nutella
Passate al setaccio la ricotta ed unitevi il mascarpone, il caffè, lo zucchero e la Nutella; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete
Passate al setaccio la ricotta ed unitevi il mascarpone, il caffè, lo zucchero e la Nutella; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete
Preparare il ripieno mescolando la ricotta, gli amaretti tritati finemente, il latte, 5 cucchiai di zucchero, 1 uovo intero, la cioccolata (e la nutel
Formate con la pasta un disco e spalmatelo con la Nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm di margine. Spolverizzate con i gherigli di noci i bisco
Incorporate la Nutella agli amaretti sbriciolati. Mescolate con una frusta, quindi amalgamatevi gli albumi montati a neve e la panna montata. Versate
Mettete per almeno 2 ore i fiocchi d'avena a bagno nel latte. Trasferite questo composto in una casseruola. Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e p
Fate bollire le patate, quindi pelatele e passatele con lo schiacciapatate. Lasciate raffreddare un po' e poi aggiungete la farina, le uova, una noce
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, imburrate le fette di pancarré, da cui avrete eliminato la crosta. Tagliate le fette di pane in diagonale
Mettere sul pane prima la ricotta e poi la nutella.
Sgusciate in una ciotola le uova, unite lo zucchero e il sale, poi frullateli per almeno 30 minuti. Aggiungete la farina e mescolate dal basso verso l
Disponete in un recipiente la ricotta e lavoratela con la Nutella finché l'impasto non risulti di colore omogeneo. Aggiungete la scorza tagliata a lis
Ricetta Coppe Di Ricotta Lavorata Con Scorza D'arancia E Nutella Leggi ricetta »
Preparate la pasta mescolando lo strutto, il burro e la farina finché non assuma l'aspetto di tante briciole. Unite alle 'briciole' l'acqua fredda leg
Aggiungete alla panna montata quattro cucchiai di Nutella, i marrons glacés spezzettati e mescolate. Mettete un disco di meringa su un piatto da porta
Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l'albume montato a
In una casseruola fate sciogliere completamente il burro nell'acqua con un pizzico di sale, portando il tutto quasi ad ebollizione senza però far boll
Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato i
Preparate l'impasto della pasta biscotto come nella ricetta precedente e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Dividete in due parti uguali il rettango
Sbucciate le castagne, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e lasciatele intiepidire. Dopodichè, privatele della pellicina e passatele al set
Fate bollire il latte in un pentolino; lavorate con una frusta in una casseruola lo zucchero, tuorli e unitevi il latte bollente e il caffè. Passate s
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite
Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo. Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato
Lavorate le uova con 80 g di zucchero. Aggiungetevi la farina e la vaniglina. Mescolate. Suddividete la pasta in tre tortiere di 20 cm di diametro e d
Mettete la farina a fontana su un piano da lavoro. Disponete nel centro il burro ammorbidito a pezzetti, il sale e lo zucchero. Lavorate energicamente
Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidir
Lavorate 120 g di burro e di zucchero finché diventino cremosi, amalgamatevi l'uovo, la farina e il lievito con poca acqua fino ad ottenere una foglia
Preparate un impasto con la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova e poca acqua e lavorate il composto finché non sia omogeneo e malleabile. Stendet
Amalgamare il tutto. Mantecare il burro con la pastella risultata e versare il contenuto nella padella (quanto ne basta per ogni singola Crepe). Imbot
Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone. Quindi mescolate. Prendete con un cucchiai
Ricetta Cannoli Croccanti Ripieni Di Nutella Leggi ricetta »
Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per cir
Fate bollire il riso in una pentola d'acqua calda per 15 minuti. Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assun
Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi mon
Le dosi sono per 24 pezzi. Utilizzare 24 pirottini di stagnola. Fate fondere il cioccolato in una ciotolina a bagnomaria e mescolate evitando che si f
Ricetta Scodelline Al Cioccolato Farcite Con Nutella Leggi ricetta »
Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve. Mescolate il composto ed aggiunget
Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata. Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Montate la panna, incorporat
Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pa
Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate. Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella.
Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbi
Disponete la farina a fontana sulla tavola, mettete al centro lo strutto, un pizzico di sale e tanta acqua calda quanto basta per ottenere un impasto
Ricetta Piadina Romagnola Farcita Di Nutella Leggi ricetta »
Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale. Impastate con la farina, il burro e i tuorli. Imburrate
Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere in una casseruola con due cucchiai d'acqua. Lasciate raffreddare. Montate a neve gli albumi
Mescolate bene mandorle, noci, zucchero, Nutella, uova e pangrattato. Fate con l'uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e la
Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettet
Sciogliete in un pentolino la Nutella con il burro. Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l'estratto di vaniglia. Incorporat
Disponete su un piano di lavoro la farina a fontana, aggiungete in seguito le uova, il burro morbido, che avrete tirato fuori dal frigorifero circa 20
Tagliate la frutta fresca, disponetela in una coppa e irroratela con mezzo bicchiere di rum. Lasciate riposare per circa 2 ore. Aggiungete i pinoli, l
Tagliate il filoncino a fette di circa 2 cm e lasciatele abbrustolire in forno. Spalmate i crostini con la Nutella e copritele con chicchi di mais. Ri
Setacciate 400 g di farina in una ciotola. Sciogliete il lievito di birra in qualche cucchiaiata di acqua tiepida, poco zucchero e un pizzico di sale.
Battete il burro e lo zucchero a velo finché l'insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fat
Le dosi sono per 15 pezzi. Fate fondere la cioccolata. Tagliate dei quadratini di carta oleata di circa 6 cm di lato e stringeteli appoggiandoli al ce
Ricetta Nutellini In Mezzi Gusci Di Cioccolato Leggi ricetta »
Preparate la crema: lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l'ebollizion