Ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti. Intanto tagliate tutti i formaggi a
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti. Intanto tagliate tutti i formaggi a
Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltel
Ricetta Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio) Leggi ricetta »
Raccogliete la frutta candita in una ciotola; copritela con il rum e tenetela a macerare. A parte, allestite una pasta lavorando 3 tuorli con lo zucch
La bagna per dolci fatta in casa è un'ottima soluzione per arricchire i nostri dessert con un tocco di dolcezza e um
Bagna per dolci fatta in casa: istruzioni pratiche Leggi ricetta »
Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguend
Lavorare a lungo la ricotta con il cacao e lo zucchero. Unire la frutta candita a dadini e il cioccolato grattugiato grossolanamente. Bagnare il pan d
Mettete i funghi in una terrina, copriteli con acqua tiepida e lasciateli a bagno per circa 30 minuti. Lavate le melanzane, eliminate il picciolo e ta
Cuocete la zucca a vapore, o al forno, eliminate le sue parti dure e passatela al setaccio. Se risulta troppo bagnata passatela al forno per alcuni mi
I piatti da dessert sono l\'ideale per servire dolci a tavola e dar loro il giusto risalto. Con la loro forma e dime
Piatti da dessert: la scelta ideale per servire dolci a tavola Leggi ricetta »
La formaggera è un recipiente che viene utilizzato per portare e servire il formaggio grattugiato in tavola. Questo utensile da cucin
Formaggera, pasta saporita in ogni occasione Leggi ricetta »
Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale. Amalgamare il tutto avendo cura che l'
I ravioli fatti in casa sono un piatto tipico della cucina italiana, amato da grandi e piccini. Preparare i ravioli fatti in casa può
Ravioli fatti in casa con lo stampino giusto! Leggi ricetta »
Preparare l'impasto con farina, uova e un pizzico di sale. Impastare per 10 minuti o fino a quando questo è ben amalgamato e soffice. Lavare le erbe,
Ricetta Cappellacci Al Profumo Di Maggiorana Leggi ricetta »
Nettate con cura le biete, lavatele sotto l'acqua corrente, privatele delle coste bianche e ponete ciò che rimane in una casseruola, lasciate cuocere
La formaggiera è un elemento fondamentale per presentare in tavola i formaggi in modo elegante e funzionale. Si tratta di un contenit
Formaggiera da portare in tavola: ecco i migliori prodotti Leggi ricetta »
L\'aglio è uno degli ingredienti più popolari in cucina, ed è stato utilizzato da tempo immemorabile nelle cucine di tutto il mondo.
Pulite la zucca, tagliatela a dadini, lavatela con cura e lasciatela scolare per pochi minuti. Nel frattempo, pulite la cipolla, sciacquatela, asciuga
Pulite bene il sedano separando le singole foglie; tagliate le più tenere a pezzetti lunghi 3-4 cm. In una terrina lavorate a lungo il caprino con un
Portate a bollore l'acqua per la pasta senza salare eccessivamente. Nel frattempo, in una ciotola spezzettate con i rebbi della forchetta la ricotta,
Lavorare la ricotta con lo zucchero vanigliato. Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla crema di ricotta. Con una tasca da pasticciere f
Lo svezzamento dà una grossa mano ai genitori nella crescita dei propri figli. Si tratta di un periodo molto importa
Grattugiamela: aiutante ideale durante lo svezzamento Leggi ricetta »
Preparare la salsa mescolando 15 cl di maionese con 2 cucchiai di ricotta, pepe a piacere e 100 g di sedano, 2 cucchiai di cipolla rossa, 3 cucchiaini
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare
La pasta è un alimento universale che viene consumato in tutto il mondo. Da sempre la pasta è un prodotto di qualità che viene preparato con una grand
Macchina per fare la pasta in casa: prodotto fresco a tavola Leggi ricetta »
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode
Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale.
Con gli ingredienti elencati preparate una pasta da bignè seguendo le indicazioni della ricetta omonima. Dividetela in cinque parti uguali e formate c
Per i budinetti mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Tenete su fuoco bassissimo l'insieme di latte, panna, 100 g di zucchero, in modo ch
Ricetta Budinetti Alla Panna Con Salsa Gianduia Leggi ricetta »
Lavate bene le foglie di borraggine e tagliatele a listerelle sottilissime, senza scolarle troppo. Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, elimi
Tritate i pinoli. Tagliate a fette la melanzana, ricopritele di sale e lasciate che perdano la loro acqua amarognola per un paio d'ore. Sciacquatele e
Profumate la besciamella con un po' di noce moscata. In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo
Mescolare la farina e lo zucchero in uguali quantità, circa 2 etti di ciascuno, le uova, la ricotta, il succo e la buccia grattugiata di un'arancia. T
Amalgamare burro, zucchero, vaniglina e sale. Incorporare la ricotta passata al setaccio, lo yogurth e il cacao. Distribuire la crema nelle coppette,
Lavorare la ricotta come crema, aggiungere la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine il prosciutto e la pancetta tagliati
Rosolare la cipolla con il prezzemolo nell'olio. Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per più di 10 minuti. Unire la ricotta e mesco
Sgusciare le uova e montare i tuorli con lo zucchero, fino a che diventeranno gonfi e spumosi. Incorporarvi quindi la ricotta passata al setaccio e am
Le polpette di ricotta sono gustosi bocconcini vegetariani, leggeri e nutrienti al tempo stesso, da servire dopo un piatto di pasta di mais condita co
Come preparare ottime polpette di fave e ricotta Leggi ricetta »
Tagliate a dadini il prosciutto e il provolone tritate il prezzemolo. In una terrina mescolate la ricotta con i tuorli, il prosciutto, il provolone e
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vanigl
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pe
Frullare la polpa di 1 ananas, unirvi 150 di ricotta e 30 g di zucchero. Frullare di nuovo e mettere in gelatiera (o in freezer per 2 ore, mescolando
Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi. Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente. Aggiungete l
L'involucro è una comune pasta sfoglia. Per il ripieno fate cuocere il grano coperto d'acqua con la noce di sugna o di burro per un paio di ore e prep
Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi. Disporli in una teglia con sul fondo un velo di acqua. A parte preparare un composto con gli altri ing
In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a otten
In una terrina setacciate la farina con il lievito, disponendola a fontana, e fate un incavo al centro. Ponetevi il sale necessario, il burro, ammorbi
Mettete a bagno i funghi in una scodella con acqua tiepida. Fate soffriggere la pancetta e la cipolla tritate in una casseruola con due cucchiai d'oli
Passare la ricotta, tritare le nocciole, separare le uova, montare gli albumi a neve ferma con 100 g di zucchero. Montare il burro con 50 g di zuccher
Lessate gli asparagi. Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuo
In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescola