Ricetta Pesche Alla Crema (2)
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamar
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamar
In un pentolino mettere 3 uova intere e 3 tuorli, quindi sbatterli con energia usando la frusta da dolci o lo sbattitore elettrico fino a quando non a
Lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frus
In una terrina sbattete le quattro uova intere e incorporatevi il latte, quattro cucchiai di zucchero, il cacao amaro in polvere, il rum e gli amarett
Suddividere in 4 coppe le fragole tagliate a metà. Mettere in pentola i tuorli, lo zucchero e montarli con la frusta elettrica, diluire con il Moscato
Sbucciate le pere, con l'apposito scavino togliete il torsolo lasciandole intere. Spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano, disponete
Le dosi indicate servono per 35 cornetti. Mettete gli ingredienti per la pasta, tranne il latte, nel vaso di un robot da cucina e lavorateli con le fr
Ricetta Cornetti Ripieni Di Noci E Semi Di Papavero Leggi ricetta »
Tagliate il melone a metà e con l'apposito attrezzo ricavate dalla polpa tante palline, che farete macerare nel moscato in un recipiente coperto. Mesc
Lavare tutta la frutta. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline. Me
Sbattete a neve i 6 bianchi d'uovo, montate i tuorli con 100 g di zucchero, il burro fuso, la farina e il lievito. A parte pestate nel mortaio le nocc
Ricetta Torta Di Nocciole Con Zabaglione Al Moscato D'asti Leggi ricetta »
Piatto tipico del Carnevale. Si tratta di un dolce particolare, senza la marmellata di albicocche, il rum e l'alchermes della ricetta albese. Innanzit
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e cuocere in acqua e zucchero finché saranno morbide. Frullarle con la marmellata fino ad ottenere una crema.
Togliete il torsolo alle mele con l'apposito utensile, poi mettetele in una pirofila dove possano stare abbastanza ravvicinate, infilate un fiocchetto
Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata all
Ricetta Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello Leggi ricetta »
Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche
Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino.
Ricetta Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato Leggi ricetta »
Ammorbidite l'uvetta lasciandola immersa nel vino. Tostate rapidamente i pinoli. Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l'uovo, 50
Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio
Ricetta Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato Leggi ricetta »
Mettete l'uvetta sultanina a bagno in acqua calda. Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo. Sgocciolate l'uvetta, strizzatela e spolveri
Le pesche migliori sono quelle sciaparine, ovvero che si spaccano in mezzo per una leggera pressione delle dita: a La Morra le chiamano persi del porè
Lavare tutta la frutta. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline. Me
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio, versando il Moscato d'Asti ben freddo. Mescolare delicatamente. Guarnire con una fett
Tagliare a metà i pompelmi, spremerli e conservare le bucce. Ammorbidire la colla di pesce in acqua. Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e i
Setacciare sulla spianatoia la farina con il sale, mettervi al centro il burro diviso a pezzetti, lavorare rapidamente il composto con la punta delle
Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarré nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell'ammollo, i pistacchi, le mandorle,
Ricetta Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato Leggi ricetta »
Fate scongelare la pasta sfoglia. Accendete il forno a 200 gradi. Tirate la pasta e ritagliatevi 2 rettangoli, uno un po' piu grande dell'altro. Buche
Pulire i lamponi con un panno umido senza passarli sotto l'acqua corrente. Metterne da parte 150 g e frullare il resto con il vino, 1 cucchiaio di suc
Agitare nel mixer con ghiaccio. Servire nel gotto aggiungendo soda ben fredda e due cubetti di ghiaccio.
Eliminare gli acini di uva non perfetti, tagliare il grappolo di uva in tanti grappoli piccolini, poi strofinare, ad uno ad uno gli acini di uva con u
Spremere i limoni e filtrare il succo. Metterlo in una ciotola con il vino. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spum