Home / dolci / ricette dolci e crostate / zabaglione alla panna


Zabaglione Alla Panna




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

4 tuorli d'uovo

4 cucchiai zucchero

10 cl panna fresca

1/2 bicchiere vino moscato

Preparazione

Lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frusta dal basso verso l'alto. Passate al colino per eliminare eventuali grumi e lasciate raffreddare. Montate leggermente la panna, incorporatela alla crema e servite.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Zabaglione Alla Panna da non perdere:





Altre Ricette:



Bavarese Di Zabaglione
Bavarese Speziata Con Salsa Zabaglione
Budino Al Cioccolato (2)
Budino Dello Chef Allo Zabaglione
Budino Di Limoni
Cassata Alla Vesuviana
Coppe Di Zabaglione
Crema Zabaglione Alla Panna
Delizia In Bocca
Mousse Di Zabaglione
Parfait Di Vaniglia
Pasta Maddalena Grassa
Pesche Sciroppate Con Crema Zabaglione
Polpette Fiammeggianti
Prugne Con Gelato E Panna
Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala
Semifreddo Al Cioccolato (2)
Semifreddo Alle Nocciole Con Salsa Profiterole



Uno
Zabaglione Alla Frutta
Zabaglione Freddo
Zabaglione In Crosta Di Cioccolata
Zuppa Inglese Casalinga




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie