Home / contorni / ricette contorni vari / indivia alla panna


Indivia Alla Panna




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

2 cespi grandi insalata belga (indivia)

1 bicchiere panna

1 cucchiaino zucchero

noce moscata

1 noce burro

sale

Preparazione

Mondare i cespi d'insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti. Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d'acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata. Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare. Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi



Can't get data from Amazon. can't decode the XML data

Altre Ricette:


Antipasto Magro
Corona In Salsa
Fiore Di Belga All'arancia
Fondue Di Carne E Verdure
Indivia Al Granchio
Indivia E Patate Gratinate
Mele Fantasia
Pizza Con Indivia Belga
Tortino Di Pasta Sfoglia




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie