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Dadolata Mista Con Insalata




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

700 g finocchi

150 g petto di pollo

100 g mozzarella

80 g prosciutto cotto

olive verdi' title='ricette con olive verdi'>olive verdi snocciolate

insalatina fresca

1 limone

25 g succo di limone

rosmarino

olio d'oliva

80 g olio d'oliva extra-vergine

basilico

sale

pepe bianco

Preparazione

In un tegame con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l'olio d'oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d'insalatina, completate con qualche oliva e servite.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


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