Home / dolci / ricette dolci e crostate / ricetta





Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti


Per la pasta:

250 g farina

2 uova
50 g burro

1 pizzico sale

1 1/2 cucchiaio zucchero

1 bustina vaniglina

1 bustina lievito di birra

per lo sciroppo:

2 bicchieri acqua

1 bicchiere rum
1 1/2 cucchiaio zucchero

1 limone (scorza grattugiata)

per la crema chantilly:

125 g zucchero

50 g farina

3 tuorli d'uovo

1 bustina vaniglina

50 cl latte

1 limone (scorza grattugiata)

panna da cucina

Preparazione



Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 6.7/10 (7 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette da non perdere:


  • La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto


    La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
  • 1000 ricette di carne bianca


    1000 ricette di carne bianca
  • 1000 ricette di carne rossa


    1000 ricette di carne rossa
  • Secondi di carne


    Secondi di carne
  • 500 Ricette per Il Bimby Ricette di Pasta, Carne, Pesce, Pollo, Antipasti, Contorni, Secondi: Primi e dolci da fare con il Bimby


    500 Ricette per Il Bimby Ricette di Pasta, Carne, Pesce, Pollo, Antipasti, Contorni, Secondi: Primi e dolci da fare con il Bimby
    Marco Astini è uno dei più promettenti chef italiani. Lui è di casa nei principali ristoranti del paese e nei cooking show televisivi. Stavolta si è dedicato al Bimby, e proprio per il Bimby prop...

    Scheda Completa >>
  • Ricette di carne


    Ricette di carne
    utti i segreti per realizzare ricette uniche e straordinarie per assaporare il gusto della buona cucina. Le immagini aiutano a superare i passaggi più difficili, mentre le spiegazioni chiare e dettag...

    Scheda Completa >>
  • Appetitose ricette di carne


    Appetitose ricette di carne
  • Le cento migliori ricette di carne


    Le cento migliori ricette di carne
  • La bibbia degli adoratori della carne


    La bibbia degli adoratori della carne
  • Ricette: La Cottura sottovuoto - Sous Vide - 75 Deliziose ricette della tradizione italiana per la cottura a bassa temperatura


    Ricette: La Cottura sottovuoto - Sous Vide - 75 Deliziose ricette della tradizione italiana per la cottura a bassa temperatura




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie