Home / primi / ricette primi vari / ricetta agnolotti alla piemontese 2


Agnolotti Alla Piemontese (2)




Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti



Preparazione



Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Agnolotti Alla Piemontese (2) da non perdere:


  • La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale


    La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
  • Benvenuti nella mia cucina


    Benvenuti nella mia cucina
  • Agnolotti, ravioli & Co - Storia e ricette - Norditalia e Toscana


    Agnolotti, ravioli & Co - Storia e ricette - Norditalia e Toscana
    Gli agnolotti piemontesi o più semplicemente agnolotti sono in teoria una specialità di pasta ripiena tradizionale del Piemonte, e in particolare, della zona del Monferrato, nelle province di Alessa...

    Scheda Completa >>




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie