Home / primi / ricette riso e cereali / risotto all ortolana


Risotto all'ortolana




Tempo di preparazione: 45 min.

Ingredienti per 4 persone.

Calorie per porzione: 665.

Livello Difficoltà:




Ingredienti



Preparazione


Vota la ricetta:

Rating: 8.0/10 (1 voto)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Risotto all'ortolana da non perdere:





Altre Ricette:


Risotto All'ortolana




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie