Home / secondi / ricette carne / capretto in guazzetto


Capretto In Guazzetto




Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1 quarto posteriore di capretto a pezzetti

olio d'oliva

burro

farina bianca

1 manciata prezzemolo tritato

1 spicchio aglio
1 cipolla media

pepe

sale

brodo

vino bianco

Preparazione

Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 5.4/10 (156 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Capretto In Guazzetto da non perdere:


  • Di Tripoli il buon sapor. Ricette e ricordi di Sidi Mansùr, un italiano in Libia


    Di Tripoli il buon sapor. Ricette e ricordi di Sidi Mansùr, un italiano in Libia
  • Le cento migliori ricette di agnello e capretto


    Le cento migliori ricette di agnello e capretto
  • Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto


    Mille ricette di carne rossa. Vitello, manzo, maiale, agnello e capretto
    Nutriente e saporita, la carne di vitello, manzo, maiale, agnello e capretto si presta a molteplici cotture, adatte a soddisfare tutti i tipi di palato. Arrosti, brasati, pasticci, per chi ha gusti ra...

    Scheda Completa >>
  • SCUOLA DI CUCINA A cura di Giuliana Bonomo, Lezioni Illustrate e Ricette - AGNELLO / CAPRETTO,26


    SCUOLA DI CUCINA A cura di Giuliana Bonomo, Lezioni Illustrate e Ricette - AGNELLO / CAPRETTO,26
    Formato in 16°; 94 pagine. Brossura editorale figurata. Interno fresco. Con illustrazioni a colori. "Al forno, in salmi, farciti, al cartoccio,alla diavola e tanti altri modi"....

    Scheda Completa >>
  • 1000 ricette di carne rossa vitello, manzo, maiale, agnello e capretto


    1000 ricette di carne rossa vitello, manzo, maiale, agnello e capretto




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie