Home / secondi / ricette carne / capretto in guazzetto


Capretto In Guazzetto




Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1 quarto posteriore di capretto a pezzetti

olio d'oliva

burro

farina bianca

1 manciata prezzemolo tritato

1 spicchio aglio
1 cipolla media

pepe

sale

brodo

vino bianco

Preparazione

Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Capretto In Guazzetto da non perdere:


  • Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata


    Pesce & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata
  • Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci


    Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
  • 500 ricette di pesce e frutti di mare


    500 ricette di pesce e frutti di mare
  • Ricette di pesce


    Ricette di pesce
    serie le ricette dei grandi chef Giunti-Il sole 24 ore ed.2008 illustrata con foto a colori su carta lucida...

    Scheda Completa >>
  • 1000 ricette di mare


    1000 ricette di mare
  • Il pesce a tavola. 120 ricette di stagione


    Il pesce a tavola. 120 ricette di stagione
  • Il pesce povero diventa chic. Racconti e ricette da Trieste al Delta Po, 6 grandi chef interpretano il pesce azzurro dell'Alto Adriatico


    Il pesce povero diventa chic. Racconti e ricette da Trieste al Delta Po, 6 grandi chef interpretano il pesce azzurro dell'Alto Adriatico
    Fare un grande piatto da un prodotto "povero", era questa la nostra sfida e la sfida dei nostri 6 grandi chef. Parlare del "nostro pesce" in un momento in cui il "sistema commerciale globale" ci impon...

    Scheda Completa >>
  • Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana: 1


    Il mare in bocca. Raccolta di ricette a base di pesce tipiche della costa toscana: 1
  • Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo. Ediz. illustrata


    Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo. Ediz. illustrata
  • Ricette di pesce


    Ricette di pesce
    Tutti i segreti per realizzare ricette uniche e straordinarie per assaporare il gusto della buona cucina marinara. Le immagini aiutano a superare i passaggi piĆ¹ difficili, mentre le spiegazioni chiar...

    Scheda Completa >>




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie