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Capretto In Guazzetto




Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1 quarto posteriore di capretto a pezzetti

olio d'oliva

burro

farina bianca

1 manciata prezzemolo tritato

1 spicchio aglio
1 cipolla media

pepe

sale

brodo

vino bianco

Preparazione

Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio. Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto. Salare e pepare, spruzzando di vino bianco. Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio. Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso. Si serva con purea di patate o polenta.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


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