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Coniglio All'arneis




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

schiena di coniglio grande

alcuni rametti rosmarino fresco

pancetta

sale

pepe di mulinello

1 bicchiere whisky
olio d'oliva

burro

2 spicchi aglio
2 bottiglie vino arneis

Preparazione

Pareggiate la schiena del coniglio e incidetela lungo l'osso su entrambi i lati, onde poter introdurvi i rametti di rosmarino. Insaporite con qualche spruzzo di whisky, condite delicatamente e avvolgete nella pancetta. Fate rosolare a fiamma sostenuta in olio e burro. Eliminate il grasso che si forma durante la rosolatura e irrorate con le due bottiglie di Arneis. Fate cuocere in forno a 230 gradi per circa un'ora, facendo attenzione che la carne rimanga sempre ben protetta dalla pancetta e che non abbia a seccarsi.Cuocete insieme anche gli spicchi d'aglio e le interiora del coniglio. Levate quindi la carne dalla teglia, passate il sugo e eventualmente insaporitelo con sale e pepe. Servite la schiena tagliata a fette oblique con contorno di radicchio, patate e sottili fette di tartufo bianco. Tartufo e patate vanno aggiunti nella teglia del coniglio nell'ultimo terzo di cottura.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


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