Home / secondi / ricette carne / ricetta agnello alla cacciatora


Agnello Alla Cacciatora




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

800 g agnello
1/2 bicchiere vino bianco

40 g funghi porcini secchi

40 g olio d'oliva

40 g pomodori pelati

1 cipolla

1 carota

1 gambo sedano

10 olive nere

sale

pepe

Preparazione

Preparate la base di cottura cuocendo nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati. Aggiungete la carne tagliata a pezzi, salate, pepate e fate prendere colore a fiamma vivace. Aggiungete i funghi ammollati in acqua tiepida. Bagnate col vino, fate evaporare e per ultimo aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e le olive. Cuocete per 20 minuti a tegame coperto aggiungendo di tanto in tanto un po' dell'acqua di ammollo dei funghi filtrata con un colino.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 7.0/10 (1 voto)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Agnello Alla Cacciatora da non perdere:





Altre Ricette:


Abbacchio Alla Cacciatora (2)




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie